domenica 19 febbraio 2012

Bundesliga, 22. Spieltag: le partite del sabato

Bayer Leverkusen in facilità contro l'Augsburg. Finalmente i Werkself giocano come avrebbero dovuto giocare ogni partita: da una squadra in grado di vincere la Bundesliga.
Per l'Augsburg si salva solo il gol di Koo.

2-1 tra Norimberga e Colonia. Dominio del Club ma solo a cinque minuti dalla fine il pareggio si sblocca con un bel gol di Pekhart. Gol bellissimo anche quello di Esswein.

Inaspettata vittoria del Werder ad Amburgo. Entrambe le squadre sembravano essere tornate quelle di inizio stagione.
Incredibile ma vero, questa volta Pizarro non serve: su tutti sono Wiese e Marin i protagonisti. Primo gol in Bundesliga per Trybull.

Come prevedibile, non senza qualche difficoltà il Gladbach riesce però ad espugnare Kaiserslautern.
Nei primi venti minuti i Fohlen ne fanno due: prima una bellissima azione con Herrmann che conclude a rete, poi un grande gesto tecnico del venezuelano Arango.
L'FCK sigla l'1-2 con un altro supergol, di Jessen, che da quasi trenta metri becca l'incrocio dei pali.
Tuttavia non basta ad evitare la sconfitta.
Brutta notizia per il Gladbach: pare Herrmann sia destinato a stare fuori più di un mese.

Il Borussia Dortmund vince a Berlino grazie ad una rete di Kevin Großkreutz, davvero pedina fondamentale per questo BVB.
L'Hertha rimane fermo a quota 20, adesso però arriva il grande Otto Rehagel, e vediamo se riuscirà a togliere dai guai la squadra di Berlino.

Il Bayern si ferma nuovamente. Il Friburgo si conferma altra squadra rispetto a quella vista nel girone d'andata e blocca i bavaresi sullo 0-0.
Rekordmeister che ora sono terzi in classifica.

Oggi Schalke - Wolfsburg e Hannover - Stoccarda.