giovedì 3 novembre 2011

Bayern - Napoli 3-2: commento e pagelle

Bayern batte Napoli 3-2.
Partita piena di colpi di scena.

Il Bayern parte fortissimo, e come accade ogni due settimane in Bundes, dopo ventiminuti è già avanti 2-0, con doppietta del solito Gomez.
Gomez che segnerà al 42' il suo terzo gol della partita, diciottesimo nelle diciassette apparizioni stagionali.
A fine primo tempo il Napoli va in gol con Fernandez, ed è lo stesso centrale difensivo che a dieci minuti dalla fine riapre il match.
Il Bayern riesce però a resistere e a portare a casa i tre punti.

Un grandissimo Bayern nei primi quarantacinque minuti, ma nel secondo tempo la squadra di Heynckes ha rischiato di pareggiare una partita che sembrava già finita dopo il gol del 3-0.

PAGELLE
Neuer 5.5: Due tiri e due gol subiti. Anche se non ha evidenti colpe.
Boateng 6: Non la sua miglior partita, ma tiene bene nel finale.
van Buyten 6: Meglio di Badstuber, anche se in occasione del secondo gol è forse da rivedere.
Badstuber 4: In difficoltà già nelle prime battute del match quando stende con un brutto intervento Maggio. Viene successivamente espulso. Forse la peggior partita della stagione, anche se all'andata non aveva giocato tanto meglio.
Lahm 9: Grande partita del Capitano. Perfetto in difesa, vivace in attacco. Negli ultimi due minuti prima la sgroppata con tiro ribattuto, poi il recupero in difesa valgono come un gol.
Luiz Gustavo 7.5: Spettacolare primo tempo. Nel secondo è uno di quelli che tiene meglio.
Schweinsteiger 6.5: Un grande assist e qualche errore. Questa la sua partita fino al momento in cui deve lasciare il campo per infortunio.
Müller 6.5: Un paio di giocate che denotano il suo talento e, soprattutto, la sua intelligenza calcistica.
Kroos 7: Anche per lui uno splendido assist che Gomez trasforma in rete.
Ribery 7: Mette in costante difficoltà gli avversari.
Gomez 9.5: Tre gol (di cui uno molto bello) ma anche un grandissimo spirito di sacrificio.

Tymoshchuk 5: Non riesce ad incidere.
Alaba 6: Entra con personalità.

Heynckes 8.5: Da 10 a fine primo tempo, ha forse la colpa di non tenere alta la concentrazione della sua squadra. Sta comunque facendo un lavoro stratosferico.