sabato 5 novembre 2011

Torna alla vittoria il Mainz; in Zweite prosegue la corsa del Düsseldorf

Anticipo della dodicesima di Bundes con il Mainz che batte lo Stoccarda per 3-1.
Tutto nel secondo tempo: prima il vantaggio ospite con Cacau, poi la rimonta del Mainz con doppietta di Ujah intervallata da un gol di Ivanschitz su rigore.
Stoccarda che conferma di valere meno rispetto alla posizione che occupa in classifica, mentre per la squadra di Tuchel si tratta della fine di una striscia di partite senza vittoria che durava dalla seconda di campionato.

In Zweite continua a sorprendere il Fortuna Düsseldorf trascinato come sempre da Beister. Per la capolista successo ottenuto negli ultimi minuti sulla Dynamo Dresda.
Il cambio di allenatore porta la vittoria che mancava dalla terza di campionato al KSC che batte l'Ingolstadt per 3-2 in un autentico match salvezza.
Infine vittoria esterna dell'Union Berlin sul campo di un Eintracht Braunschweig negli ultimi tempi molto altalenante.