domenica 6 novembre 2011

Bundesliga, 12. Spieltag: le partite della domenica

Zweite Liga:
  • Pareggiano 2-2 Alemannia Aachen ed MSV Duisburg in quello che era un importantissimo scontro salvezza.
  • Pari a reti inviolate FSV Frankfurt ed Hansa Rostock.
  • Continua a sorprendere il Paderborn che vince a Cottbus.
Bundesliga:
  • Bellissima partita tra Hannover e Schalke 04. Il protagonista del match è Teemu Pukki, finlandese al debutto dal primo minuto in Bundes con i Knappen . Il giovane prelevato dall'Helsinki (squadra affrontata dallo Schalke in EL) segna una doppietta che non basta però a dare i tre punti allo Schalke. Per l'Hannover autorete di Papadopoulos ed il solito Abdellaoue servito splendidamente da Pander. Nel finale due grandissime parate di Zieler su Holtby.
  • Il Bayern vince ad Augsburg non senza rischiare. Ci si aspettava un FCA motivatissimo vista la storica occasione, ma la squadra di Heynckes sembrava destinata ad un'altra facile vittoria dopo i gol di Gomez e Ribery nella prima mezz'ora di gara. Al 60' l'Augsburg però si porta sull'1-2 con gol di Hosogai e nel finale assedia la porta bavarese costringendo Neuer ad una parata determinante su Kapplani.