martedì 6 dicembre 2011

2. Liga, 17. Spieltag: risultati e classifica - Fortuna Herbstmeister

Grazie alla vittoria esterna sul campo delle Zebre di Duisburg, il Fortuna si laurea campione d'autunno con 41 punti. Mertiatissimo traguardo per la miglior squadra di questo girone d'andata di Zweite.

6 commenti:

1. Sto vedendo il secondo tempo della partita di Monaco.
    Bruttina, centrocampo inesistente, soprattutto per il Braunschweig.
    Secondo gol evitabilissimo, atteggiamento difensivo mooooolto rivedibile. Il terzo vabbè, una prodezza del singolo anche se Davari era posizionato abbastanza male.
    In avanti vedo l'Eintracht dipendente da Kruppke. Kumbela mi sembra un pelo inadeguato.

ps. Davari ha definitivamente rubato il posto a Petkovic? Mi son perso l'ultimo mese e non so se è Petkovic è rientrato da molto.

RispondiElimina
  2. Eintracht comunque anche sfortunato nel secondo tempo. Ha avuto un paio di grandi occasioni che non sono entrate per poco o per sfiga. Mentre il Monaco ha avuto quasi il 100% di realizzazioni...

3. Da quando è rientrato Petkovic ha continuato a giocare sempre Davari!!

Se vuoi scrivere qualche riga riassuntiva della partita fai pure, dopo la posto.
    Oppure metto questi due commenti?

4. L'ho guardato un po' distrattamente, soprattutto dopo il gol del 3-0. Non sarei in grado di scrivere qualcosa di completo e attendibile. E soprattutto mi manca il primo tempo :)

5. Ok, quando hai occasione scrivi che io pubblico!