domenica 4 dicembre 2011

Bundesliga, 15. Spieltag: le partite del sabato

• Nell'anticipo del venerdì il Bayer batte l'Hoffenheim per 2-0. Migliora dunque il rendimento dei Werkself alla BayArena. Dopo un ottimo inizio di stagione sempre peggio l'Hoffenheim che sta pagando un mercato estivo inesistente.
  • Pari tra Friburgo ed Hannover. I padroni di casa meriterebbero ai punti. Protagonisti i due portieri.
  • Come al solito imprevedibile il Wolfsburg di Magath che chiude il primo tempo avanti 2-0 contro un Mainz dilettantesco difensivamente. La squadra di Tuchel però nel secondo tempo si sveglia e raggiunge un pareggio insperato.
  • 1-1 tra FCK ed Hertha BSC. Passano in vantaggio i padroni di casa con autorete di Hubnik, pareggia Raffael.
  • 2-2 tra Stoccarda e Colonia. Doppietta da una parte per Gentner, dall'altra per Podolski, mai così bene in Bundesliga.
  • 4-1 netto del Bayern sul Werder. Protagonista del match Robben che entra sull'1-1, segna due gol e fa partire l'azione dell'altro. Bayern che torna capolista.