domenica 23 ottobre 2011

Bundesliga, 10. Spieltag: le altre partite del sabato

• Il BVB scherza contro un Colonia impresentabile. 5-0 con doppietta di Lewandowski a quota 5 gol nelle ultime tre partite.
  • Un punto al debutto per Thorsten Fink e il suo HSV che pareggia contro il Wolfsburg per 1-1. Gol del vantaggio per i Lupi firmato dal solito Mandzukic dopo soli due minuti. Da quel momento è praticamente continuo dominio Rothosen con il gol del pareggio firmato da Petric al 56'. Nell'ultimo scorcio di partita occasioni per entrambe le squadre, ma Benaglio e Drobny si fanno trovare pronti.
  • Pareggio con gol a Norimberga nella sfida tra il Club e lo Stoccarda. 2-2 con gli ospiti costretti sempre a rincorrere.
  • Il Kaiserslautern batte il Friburgo nella sfida salvezza della giornata. Decide Shechter al 75'. Terzo gol stagionale per lui.
  • Nonostante un grande ter Stegen il Gladbach esce con zero punti da Sinsheim. Il gol di Ibisevic fa volare l'Hoffenheim in zona Europa.
  • Candidata al premio squadra peggiore della settimana, oltre al Colonia, c'è l'Hertha di Babbel che subisce per tutti i novanta minuti in casa contro il Mainz. Nonostante ciò i berlinesi escono dal campo con un punto grazie ad un paio di provvidenziali interventi di Kraft.