martedì 27 settembre 2011

Un grande Bayern supera anche l'ostacolo più difficile di questo inizio di stagione. Bayern - Manchester City 2-0

Dopo aver dominato l'inizio di stagione di Bundesliga, il Bayern è riuscito a vincere la prima di CL a Villareal, ma oggi era atteso da una sfida ancor più impegnativa contro il Manchester City..

Prima mezz'ora molto equilibrata, il City attacca, ma il Bayern riesce a difendersi..
Sul finire del primo tempo la squadra di Heynckes alza il ritmo e inizia a creare occasioni da gol..
Prima Schweinsteiger non trova la porta da pochi metri..
Poi al trentottesimo minuto. Ribery va al tiro, Hart para, Müller
ribatte e Hart si supera nuovamente..

Il portiere della nazionale inglese non può nulla però sulla successiva ribattuta di Mario Gomez, 1-0 BAYERN!

Il Bayern continua ad attaccare..
Al 45' del primo tempo viene assegnata una punizione per i bavaresi, batte Kroos, direttamente in porta, Hart si supera ancora, ma ancora una volta c'è Mario Gomez che non perdona. 2-0 BAYERN!

Il Bayern vince dunque 2-0 e supera a pieni voti anche questo esame.
Per di più senza subire gol e senza Arjen Robben..

CLASSIFICA
Bayern 6
Napoli 4
Manchester City 1
Villareal 0

PAGELLE
Neuer 7: Anche oggi niente straordinari, ma è sempre sicurissimo e fa apparire facili interventi che non lo sono poi così tanto.
Lahm 7: Prezioso contributo sia in fase difensiva che in fase offensiva.
van Buyten 7: Se la cava bene anche contro un super attacco come quello del City..
Boateng 7.5: Sostituisce alla grande Badstuber.
Rafinha 7: Ottima partita anche per il brasiliano.
Schweinsteiger 6.5: Sbaglia un gol clamoroso, ma in mezzo al campo si fa sentire.
Luiz Gustavo 7: Corsa e grinta in mezzo al campo. Assolutamente un acquisto azzeccatissimo adesso che gioca nel suo ruolo e non terzino come lo faceva giocare van Gaal..
Ribery 8.5: Un' autentica e costante spina nel fianco. Mette in crisi la difesa del City e da un suo tiro nasce il primo gol..
Kroos 6. Dalla sua punizione nasce il secondo gol..
Müller 6.5: Non la sua miglior partita, ma è comunque sempre presente, anche se non incisivo..
Gomez 8.5:  La solita garanzia sotto rete. Due gol fondamentali per l'avventura del Bayern in Champions League..

Heynckes 9.5: Il Bayern, pur essendo assolutamente inferiore alle super potenze Real Madrid e Barcellona, sta avendo un rendimento STRATOSFERICO che fa sognare i tifosi..
E i meriti sono anche e soprattutto suoi.