sabato 30 luglio 2011

Clamorosa partita a Dresda: anche Leverkusen e Werder fuori dalla Coppa di Germania

4:3 Schnetzler (117.)
Spieler des Spiel: Koch (Dynamo Dresden)

Mentalità vincente questa sconosciuta.
Andiamo con ordine: Dynamo Dresden - Bayer Leverkusen, pioggia, partita che si preannuncia non facilissima per la squadra di Dutt.
E invece gli ospiti partono con una facilità impressionante, 0-1 Derdiyok su assist di Bender, 0-2 Sam su passaggio straordinario di Rolfes e 0-3 di Schürrle, gol stupendo.
Tutto finito? Macchè.
La Dynamo prende coraggio e accorcia con Schuppan, poi Koch sigla il 2-3.
I gialloneri ci credono e a quattro dalla fine trovano il gol del pareggio, sempre con il numero 25.
Supplementari che scorrono fino a tre minuti dal 120' quando inspiegabilmente la retroguardia ospite lascia solo Schnetzler a tu per tu con Yelldell, pallonetto che fa esplodere un'intera città.
Questa partita si candida già a partita dell'anno, e siamo solo alle prime settimane di calcio tedesco.

Il Leverkusen era partito benissimo dimostrando al di là dell'avversario di essere una squadra organizzatissima e davvero forte. Poi il clamoroso crollo.

1.FC Heidenheim 2:1 SV Werder Bremen
0:1 Rosenberg (33.)
1:1 Sauter (57.)
2:1 Schnatterer (58.)
Spieler des Spiel: Sauter (1.FC Heidenheim)

Dopo il Wolfsburg chi pensava le sorprese fossero finite si sbagliava alla grande.
Esce dalla Coppa di Germania, e lo fa nel peggior modo possibile anche il Werder Brema di Schaaf.
La squadra del Weser trova il gol del vantaggio con Rosenberg su azione iniziata però da una scorrettezza di Sokratis non ravvisata dall'arbitro.
Sembra l'inizio di un pomeriggio tranquillo ed invece l'Heidenheim reagisce.
Tutto però sembra essere vano quando l'arbitro assegna un rigore al Werder nei primi minuti del secondo tempo: sul dischetto Marin sbaglia facendosi intuire e parare il tiro dagli undici metri da Lehmann.
Inizia la rimonta: al 57' arriva il pareggio ed è un supergol da calcio di punizione da parte di Sauter.
Un minuto dopo Schnatterer fa 2-1 e i padroni di casa vanno vicini poco dopo anche al 3-1, ma Wiese si oppone.
Nei minuti finali assedio inutile.
L'obiettivo Coppa di Germania per il Werder è già svanito, e sarà una settimana molto difficile per Schaaf, per i giocatori e per la società, a cui si imputa un mercato assolutamente non all'altezza.

Nelle altre partite da segnalare l'eliminazione del St. Pauli contro l'Eintracht Trier e il Feulner show a Bielefeld.
Il centrocampista del Club ha segnato tre gol, uno più bello dell'altro.

Ecco gli altri risultati (aggiunti anche quelli delle partite delle 19.30, con il Dortmund vincitore e l'Energie Cottbus eliminato clamorosamente)

BFC Dynamo 0:3 1.FC Kaiserslautern
Hallescher FC 0:2 Eintracht Frankfurt
Eintracht Trier 2:1 FC St. Pauli
DSC Arminia Bielefeld 1:5 1.FC Nürnberg
Rot-Weiss Ahlen 0:10 SC Paderborn
SV Babelsberg 03 0:2 MSV Duisburg
VfB Oldenburg 1:2 Hamburger SV
Holstein Kiel 3:0 Energie Cottbus