Da 2-0 a 2-3: partenza spettacolo per l'Eintracht

2:2 Meier (64.)
2:3 Matmour (89.)
Spieler des Spiel: Alex Meier (Eintracht Frankfurt)

Partita rocambolesca a dir poco at Fürh dove andava in scena il debutto dell'Eintracht di Veh.
L'Eintracht nel primo tempo ha il predominio territoriale, ma si muovono molto meglio i giocatori di casa che si portano sul 2-0 con un uno - due firmato Nöthe che sigla una doppietta, grazie alla complicità del compagno di reparto Occean e della difesa avversaria, in particolar modo del duo Kessler - Schildenfeld.
La partita appare ben indirizzata, ed invece nel secondo tempo l'Eintracht trova la giusta quadratura.
Maggior solidità in difesa, e di conseguenza più tranquillità nell'orchestrare la manovra offensiva.
Alex Meier il protagonista principale della rimonta: prima con un tiro da fuori che si insacca alle spalle di un non esente da colpe Grün, poi con un colpo di testa vincente. Da 2-0 a 2-2 in otto minuti.
Ma non finisce qui perchè all'89' Matmour trova una conclusione che una deviazione fa insaccare alle spalle dell'estremo di casa e che dà i primi tre punti della stagione alla squadra di Veh.

Cottbus 2:1 Dynamo Dresden
0:1 Trojan (45.)
1:1 Adlung (57.)
2:1 Sörensen (66.)
Spieler des Spiel: Ludwig (Energie Cottbus)

QUI per il resoconto completo e le pagelle firmate 'renzo'.
Quando un allenatore può essere il vero fattore in una partita di calcio..
Primo tempo totalmente a favore della Dynamo, anche se l’occasione più grande capita sui piedi di Rangelov, Eilhoff risponde.
Proprio a fine primo tempo gli ospiti passano con una bella azione conclusa da un colpo di testa a distanza ravvicinata di Trojan.
Ed ecco uno dei due cambi di Wollitz che saranno determinanti nel secondo tempo: fuori Reimerink, dentro Ludwig. Quest’ultimo serve un assist spettacolare per Adlung che fa 1-1.
Al minuto 61 fuori Kronaveter dentro Sörensen, e dopo cinque minuti è proprio l’altro nuovo entrato a siglare il 2-1.
La Dynamo prova a reagire, ma non crea nulla di particolare e torna a casa con zero punti.

FSV Frankfurt 1:1 Union Berlin
0:1 Carlos Silvio (40., rigore)
1:1 Benyamina (80.)
Spieler des Spiel: Benyamina (FSV Frankfurt)

Pareggio tra FSV Frankfurt ed Union Berlin.
Vantaggio per gli ospiti con il nuovo arrivato Carlos Silvio che batte Klandt su rigore nelle fasi finali del primo tempo.
Risponde Benyamina con un gran gol a dieci dalla fine, anche lui nuovo arrivo proprio dall’Union Berlin. Gol dell’ex dunque.
Non finisce qui perché al 94’ la seconda squadra di Francoforte si vede assegnato un calcio di rigore che Gueye tira però nettamente sopra la traversa.
Da segnalare anche una traversa colpita dallo stesso Gueye quando l’Union era ancora in vantaggio.