lunedì 11 luglio 2011

La Germania si conferma imbattibile..nella finalina: bronzo per l'U 17

La Germania si sa, in un modo o nell'altro, da favorita o da outsider, per tradizione, quasi sempre arriva ad un passo dal traguardo...
Appunto, ad un passo..la vittoria la maggior parte delle volte sfuma.

Ed è così che l'U 17  di Freund si deve accontentare della medaglia di bronzo ai Mondiali disputatisi in Messico..

4-3 recita il finale. Germania batte Brasile in una partita se possibile ancor più rocambolesca rispetto alla semifinale buttata al vento contro i padroni di casa del Messico..
Il Brasile, dopo essere passato in svantaggio nei primi minuti, segna tre gol portandosi dunque sul 3-1..
Partita tutt'altro che finita però, e lo si capisce quando Günther, appena entrato, insacca per il 3-2, punteggio con cui si conclude il primo tempo..
Nel secondo tempo il Brasile sparisce, la Germania sfrutta tutto il suo potenziale offensivo segnando prima con Aycicek e poi con Aydin, due bei gol tra l'altro..

Magra consolazione e tanti rimpianti per gli undici di Freund..

Diversi interpreti, stessa storia, ormai più di un anno fa..