venerdì 30 novembre 2012

2. Liga, 16. Spieltag

Eintracht Braunschweig campione d'autunno.

SQUADRA +: Grande vittoria esterna dell'FSV Frankfurt che conferma quanto bene stanno andando quest'anno le due squadre di Francoforte.

SQUADRA -: Sempre peggio il Bochum che ha tratto poco giovamento dal cambio di allenatore.

GIOCATORE +: Con la sua doppietta piega l'Energie Cottbus. Andrew Wooten, proprietà del Kaiserslautern in prestito al Sandhausen.

LA PARTITA: La rimonta del Sandhausen sul Cottbus.

LA SORPRESA: La vittoria esterna dell'Aue a Ingolstadt.

5 commenti:

1. Direi Eintracht Francoforte abbastanza in crisi..

In tre giorni hanno preso sette gol. Da Mainz e Fortuna Düsseldorf, non BVB e Bayern..

RispondiElimina
  2. SI un risultato che mi ha sopreso.... adesso noi giochiamo contro Il Fürth quindi assoluatamente ancora da vincere per affrontare la pausa in pace rispetto agli anni scorsi. Poi super sfida alle 18.30 anche se quest'anno ha molto meno appeal perchè non decidere gran che credo.
    Ho notato inoltre che i giornali Tedeschi e Italiani più dediti al Gossip di Mercato quotidiano danno un attaccante di peso di Schalke o BVB alla Juve in Gennaio. Per ora sia il nome di Huntelaar o Lewandoski sempre menzionati e dati in modo alternato come sicuri a Torino... Speriamo di no....

3. Partite con finali da infarto queste ultime dell'Eintracht.
    Vantaggio per 2-0 a fine primo tempo coi gol di Kruppke e Ademi. Secondo tempo in controllo ma all'87esimo accorcia Konrad.
    Minuti finali di fuoco. Prima Kumbela va via sulla fascia e passa al centro a Kruppke che coglie la traversa, poi nell'ultima azione della partita, Heubach centra il palo in rosvesciata. Si è rischiato la beffa ahaha

Grazie al pareggio di ieri del Kaiserslautern, Eintracht a +8 dal terzo posto. E domani tocca all'Hertha.