0:2 Benyamina (31.)
0:3 Yelen (53., rigore)
0:4 Chrisantus (77.)
Spieler des Spiel: Benyamina (FSV Frankfurt)

Dopo un ottimo inizio che aveva sorpreso un pò tutti il KSC sta tornando ad essere la pessima squadra vista lo scorso anno. Terza sconfitta di fila, quest'oggi contro una delle compagini che meno aveva impressionato in questo inizio di stagione: l'FSV Frankfurt. Doppietta di Benyamina, Yelen e gol dell'ex di Chrisantus entrato da meno di dieci minuti.

Alemannia Aachen 0:0 Fortuna Düsseldorf
Spieler des Spiel: Ratajczak (Fortuna Düsseldorf)

Secondo punto di fila per l'Alemannia Aachen che ferma il Fortuna Düsseldorf, convincentissimo in queste prime giornate. Nel primo tempo meglio l'Alemannia Aachen, che va vicino al gol per due volte con Auer: Ratajczak risponde alla grande, soprattutto nella prima occasione. Poi anche il F95 va vicino al gol con Beister, che colpisce la traversa.
Nel secondo tempo invece molto meglio gli ospiti che non trovano il gol a causa del secondo legno colpito nel match. Uno 0-0 che probabilmente non soddisfa nessuno.