Grande prova di carattere dello Schalke. Mainz - Schalke 2-4

2:2 Höwedes (64.)
2:3 Matip (81.)
2:4 Fuchs (90.)
Spieler des Spiel: Farfan (Schalke 04)

Grandissima prova di carattere dello Schalke 04 che espugna Magonza con un rotondo 4-2 dopo aver chiuso il primo tempo sotto 2-0.

Il Mainz parte benissimo e con un uno - due micidiale grazie alla collaborazione di una distratta retroguardia avversaria sembra mettere una seria ipoteca su vittoria e primato.
Lo Schalke dalla mezz'ora in poi alza il baricentro e prende in mano il gioco ma senza creare particolari occasioni da gol.

Ragnick è però bravo a cambiare la partita nell'intervallo inserendo Farfan e Draxler. Il tedesco dà più velocità, ma fatica molto, il peruviano invece cambia totalmente il volto della partita.
Segnano tra gli altri forse due tra i peggiori in campo per la squadra di Gelsenkirchen: Huntelaar e Fuchs, quest'ultimo, fischiatissimo, prima della punizione vincente aveva disputato una partita da 3 in pagella.

Adesso lo Schalke è atteso da un'altra rimonta, ancor più importante in Europa Leage.

PAGELLE
Mainz 05: H. Müller 7; Caligiuri 5, Svensson 6.5, Noveski 6, Fathi 5; Soto 6 (Sliskovic sv.), Polanski 5.5; Risse 6.5 (Choupo - Moting 7), Ivanschitz 6.5, Stieber 6 (Kirchoff 5); Allagui 5
Schalke 04: Fährmann 4.5; Höger 6.5, Höwedes 6.5, Matip 6.5, Fuchs 5; Papadopoulos 5.5, Moravek 5 (Farfan 7.5), Raul 6.5, Holtby 6, Jurado 4 (Draxler 6); Huntelaar 6 (Marica sv)

Nell'altro posticipo pareggiano 1-1 Hannover ed Hertha Berlino. Passa in vantaggio il Sechsundneunzig con Pinto, pareggia Lasogga, subentrato a Torun nel corso del match, a sette dalla fine.