1. Prima vittoria della storia in Bundesliga per il Greuther.

2. Si bene così.... ma che invidia.... soprattutto per chi i mezzi alla fine ce li avrebbe pure lui.....

3. Tre bei colpi, anche se la cifra spesa per il basco continua a stonarmi pesantemente.. cioè è la stessa che l'Atletico Madrid sborsò per Falcao, non so...

Penso che van der Vaart fosse considerato una riserva dal nuovo allenatore del Tottenham e se vuole giocare, bene ha fatto a tornare all'Amburgo.

Ma Boenisch non lo vuole proprio nessuno?

4. Werder subito vicino al gol con Petersen

5. Che parata di adler sul rigore del Werder!! Per me più merito lui che sbaglio del tiratore, mentre il commentatore Tedesco non la pensa così.

Risposte
    1. Però forse a vedere il Replay, non era molto angolato come mi sembrava in diretta

Elimina
  6. Fine primo tempo a Norimberga. Pareggio direi giusto. Gialloneri con amnesie difensive che a volte ricorrono ma buona reazione nel finale. Lewa ha sprecato due buone occasioni. Ci manca il Bomber!

Risposte
    1. Si ho visto adesso i goal nell'intervallo di Sky Tedesco... hanno dormito e anche Weidenfeller ha fatto un "passo falso".

Elimina
  7. Imbarazzante la palla persa dall'Augsburg!G Giustamente lo Schalke ha segnato!

8. Ancora rigore e ancora Hunt lo tira questa volta segna 1-0 Werder. Due rigori così in successione non si vedono spesso. Però lo Stream è saltato poco prima quindi non ho visto se c'era.

9. In difesa si balla.... Subotic rimedia.

10. Raddoppio del Werder questa volta senza rigori :)

11. Il Werder prende il largo. Amburgo crollato tenuto in piedi solo da Adler.

12. Sempre splendidamente numeroso e caloroso il pubblico della
    Bunde... Norimberga non fa eccezione!

13. E come al solito,non possiamo fare a meno di prendere gol da una squadretta...abbiamo concesso più gol del numero di partite giocate!!!

14. Pareggio giusto. Per fare il tris occorre decisamente più convinzione. Compimenti al Norimberga, Campo ostico. Alla prossima ragazzi!

15. Si hai ragione anche Norinberga non fa eccezione come qualità del tifo. Alla prossima!!

16. Oggi siamo stati stranamente concreti e va bene così...quel gol potevamo evitarcelo (mi sembra fosse anche in leggero fuorigioco),ma va bene così. Se Huntelaar tiene tutto l'anno vinciamo qualcosa.

17. Grazie a tutti coloro che hanno contribuito al diretta BundesAktuell!!